Themenrestaurant

Eschlikon 8360

 
Demo GrillCharbonnade DemoZwei Gang Grill

Menu
Nummer

Menus mit Bilder

Die Hausspezialitäten & Tischgrill

Seite:  Menü Täglich

1

Fr. 39.-

Schon ab 2 Personen
Voranmeldung 1 Tag vorher

Charbonnade Grill Solo
Div.Fleischsorten - Gemüse - Baket Potatos - Saucen
 

siehe Detail

1 a

Fr.56.-

ab 4 Personen
Voranmeldung 2 Tage
Home 
Gourmet Tisch 
Charbonnade 
Bar Garten 
Weihnachten 
Reservieren 
Gäste Fotos 
Taxiservice 
Party Service 
Demos Fotos 
Foto & Freunde 
Gastro Table 
Albani JazzClub 

Drei Gänger "Standart"
Norm.Salatplatte - Charbonnade Grill - Dessertplatte
Zwei Gänger - 1b: siehe

Ein wunderbares
Menü
für Gruppen

2

Fr.43.-

siehe mehr Info

Menuseite

Div.Fleischsorten - Gemüse - Thaireis
Glasnudeln im Wok dazu div.Saucen
 

ab 4
Personen
 

Reservation min.
2 Tage vorher
 
 
Am Gourmet Tisch

Internationale Gerichte

 

Da wir Sie ausschliesslich mit
Frischprodukten bekochen ist
eine Vorbestellung nötig.

Im Wok serviert ab 2 Personen

3

Fr.21.-

Wieder einmal Pastaplausch
Sauce Bolognaise
Sauce Tomato
Sauce Pilzen-Chäs-Rahm
Sauce getrocknete Tomaten
          Chnobli-Rahm

Wählen Sie zwei von den
vier Saucen aus.

Serviert im Wok am
Gourmet Table zum

selber schöpfen und
immer schön heiss.

4

Fr. 28.-

Hier kommt der Parmesankäse mal
nicht über die Nudeln, sondern gibt
dem Fleisch den richtigen Pepp.
Mir feiner Hausgemachter
Tomatensauce und Fleisch vom
Porc oder Straussenfilet.
Ab 2 Personen

Für je 2 Personen gedacht

nicht mehr im Programm

 

5

6

Fr. 21.-

Portion in der Schale 400gr.
für 1 Person Fr. 17.-

Im Wock ab 2 bis ?? Personen
pro Person 500gr.

The best Maeh-Meh in Town
Das passt immer und isch natürli Super

Poulet,Bambus,Rüebli
Sojasprossen,Chinakohl
Safrannudeln und fein gewürzt

Portion in Schale 400gr. für 1 Pers. Fr.12.-
ab 2 Pers. im Caquellon 500gr. Fr.14.-

Ein Gericht für zwischendurch, den kleinen

Hunger und doch währschaft.
Nicht so scharf wie es der Name sagt,aber

erfrischend rassig. Ideal zum gemeinsamen
schlemmen am Gourmet Tisch.

7

Fr. 14.-

CHILI CON CARNE

Mexikanischer Eintopf
Gehacktem-weisse Bohnen
Tomaten + feine Gewürze

ab 2 Personen im Caquelon
 

Feines urchiges Fondue vom Chäser

8

Fr. 19.-

Nach Wunsch: Nomales oder
                        Champagner
 

9

Fr. 23.-

Ab 2 Personen

Voranmeldung nötig

Racletteofen im Tisch

Es isst sich noch besser, mit
raffinierte Beilagen.
Gschwellti – Chnobli – Tomaten– Gurken - Chili usw.

Zum Raclette passend

Pauschal ein ganzer Vacherin 400 gr.

10

Fr. 35.-
Pauschal

Direkt vom heissen Ofen
und schön cremig isst er sich
mit Gschwellti am besten

11

Fr. 27.-


Ab 4 Personen

Wunderbare Büntner Spezialität
Rind-Wirz-Rüebli-Kartoffeln-Kräutern

Rindsvoressen
mit Kastanien

12

Fr. 28.-

Ab 4 Personen

Schmeckt vorzüglich mit den
frischen Kräutern in der
Rotwein-und Rahmsauce

Beilagen nach Wahl
Reis-Nüdeli-Polenta-Kartoffelstock

Home 
Gourmet Tisch 
Charbonnade 
Bar Garten 
Weihnachten 
Reservieren 
Gäste Fotos 
Taxiservice 
Party Service 
Demos Fotos 
Foto & Freunde 
Gastro Table 
Albani JazzClub 

Ab 4 Personen

Z
artes, mageres Lammvoressen,
feinen Kräutern und wunderbar
im Geschmack, mit
Kartoffeln & Gemüse

Ein leckeres feines Gericht aus
der Toskana
 

13

Fr. 29.-

14

 

 

 

 

 

15

Fr. 28.-

Ab 4 Personen

g
eräucherter Speck - feine Rippli –Gnagi
Züngli -Saucisson
- Schinken usw.

mit Dörrbohnen - Kartoffeln

Metzgete

15b

Fr. 28.-

Ab 4 Persone

Gnagi - Blut-& Leberwurst
grüner Speck - Wädli - Kesselfleisch

mit Sauerkraut - Kartoffeln

16

Fr. 28.-

Ab 4 Personen

Wunderbar gekocht mit Gemüse
und Spätzle oder Kartoffeln.

Natürlich im Gourmet Topf angerichtet
und warmgehalten.

Siedfleisch Karin

Ab 3 Personen

Passend: Kartoffelstock-Polenta-Nudeln

Kalbshaxen werden in:
Stangenselleri, Rüebli,
Lauch und Tomaten geschmort

Wie beim
Italiener

17

Fr. 29.-

Dazu eine erfrischende Cremolata

ab 4 Personen

Die klassische, spanische Paella haben
wir ein bisschen raffinierter angepasst.

Feine Zutaten wie:  Poulet – Hasenfilet
Crevetten - Muscheln
Gemüse - Risotto

18

Fr. 29.-

Kreolisches Reisgericht,dessen
Zubereitung auf die spanische
Paella zurückgeht.

New Orleans wurde 1762 bis 1803
von den Spaniern beherrscht. Später
kamen Einflüsse der französischen
Küche dazu.
Eine feine Sache und ein totaler Genuss
am Gourmet Tisch. Ab 4 Personen

19

Fr. 29.-

Südstaatenpaella

Schweinsfilet-Pouletfilet-Hasenfilet
Chorizo Wurst-Crevetten-Pilawreis
mit Bauernschinken

Ab 2 Personen

G
anz heiss, auf dem Blech, an Ihren
Tisch - mit ein paar lieben
Freunden, ein Gläschen Wein
und dazu diese leckere Spezial Pizza
das wird ein schöner Abend werden

Ganzes Blech 2.2 Kilo
28cm x 38cm gross
für 4 Personen Fr. 84.-
oder pro Person 550gr. Fr. 21.-

20

Fr. 21.-

Ab 4 Personen

B
eilagen:
Reis, Nüdeli oder Polenta

Chili Chicken an toller Cognac– Tomatensauce, den frischen Chilischotten und ziemlich rassig

21

Fr. 24.-

Ab 4 Personen

D
ie Schlacht bei Marengo von
Napoleon gegen die Habsburger
am 14. Juni 1800 wurde zur Feier
des Sieges Gefeiert. Der Leibkoch hatte
seinen Tross verloren, daher holte er die
Zutaten aus der nahen Umgebung und
kreierte dieses Gericht auf die schnelle,
was Napoleon sehr gut schmeckte.

22

Fr. 24.-

Pouletschenkel-Tomaten
Pilze-Polenta oder Reis

Ab 4 Personen

K
östliche Gericht, mit Huhn
in püriertem Mango gegart.

In der Paellapfanne serviert und
dazu ein feiner Knoblauchreis

Home 
Gourmet Tisch 
Charbonnade 
Bar Garten 
Weihnachten 
Reservieren 
Gäste Fotos 
Taxiservice 
Party Service 
Demos Fotos 
Foto & Freunde 
Gastro Table 
Albani JazzClub 

23

Fr. 24.-

Huhn mit Mangosauce

Ab 4 Personen

E
in Schweinsbraten, ein bisschen feurig
und im Gemüse geschmort.

Dazu passt sicher eine feine Polenta

Eine heisse
Fiesta Mexicana

24

Fr. 28.-

Ab 4 Personen

Dazu den feinen Reis
mit Limetten, in der
Paellapfanne serviert

25

Fr. 24.-

Erfrischend im Geschmack

Ab 4 Personen

Schon die vielen Zutaten, sind
ein Versprechen auf eine
Gaumenfreude

Mit 8 verschiedenen Gemüsen
und manchem feinem Gewürz hat
man Lust auf mehr

26

Fr. 24.-

Pilawreis mit Pouletschenkel

27

Fr. 31.-

Ab 3 Personen

S
traussenfilet - Gemüse - Pilze
Peperoni - Ananas - Nüsse
mit feinem Asiatischem Reis
Natülich im Wok serviert

Süss - Sauer

28

Fr. 26.-

Ab 3 Personen

Fleisch-A
nnanas - Blumenkohl
und Mango dazu Reis oder Nüdeli

E
ine gesunde Sache, ganz nach
unserem Geschmack

Schweinefleisch Süss - Sauer

Ab 3 Personen

Mit 7 verschiedenen Sommergemüsen
und wunderbarem Gewürz,
natürlich alles im Wok serviert

Zur Wahl: Reis, Nudeln od. Chinanudeln

29

Fr. 27.-

Gebratenes Pouletfleisch

Ab 3 Personen

Kartoffeln div. Gemüse
wunderbare Gewürze

Im Wok am Gourmet Table

30

Fr. 29.-

Schweinefilet in Streifen

Ab 3 Personen

A
usternpilze
         Shiitake Pilze
                     Gemüse
                                Pouletfleisch
                                        
C
hinesische Mie Noodles

36

Fr. 28.-

Sehr feines Gericht

Ab 3 Personen

K
albsvoressen an Salbaiblättern
angebraten und mit feiner Vermouth
Sauce und Rahm unterzogen

Dazu Kartoffelstock, Nüdeli oder Reis
Auf Wunsch Gemüse

31

Fr. 28.-

Klassische
Spezialität aus Österreich

Ab 3 Personen
 

Beilagen:

Spätzle oder Nüdeli
Auf Wunsch Gemüse

Home 
Gourmet Tisch 
Charbonnade 
Bar Garten 
Weihnachten 
Reservieren 
Gäste Fotos 
Taxiservice 
Party Service 
Demos Fotos 
Foto & Freunde 
Gastro Table 
Albani JazzClub 

32

Fr. 28.-

Wiener
Kalbsvoressen an Rahmsauce

So richtig Sattessen mit Tortiglioni viel
Gemüse - Steinpilze - Morcheln -
Eierschwämme - Austernpilze -
Hackbällchen
 

Natürlich das Ganze mit Rahm
unterzogen und superfein im Geschmack

33

Fr. 31.-

Toskana Spezial

Ein Fall ab 4 Personen im Wok

Kaninchenschlegel mit
Pilzen - Tomaten und feinen
Gewürzen

Beilagen: Polenta oder Nüdeli

34

Fr. 28.-

Ab 3 Personen in der Paellapfanne serviert
 

Typisch
Italienisch

Mit Riesencrevettenschwänzen
oder gar einer ganzen
Meeresfrüchtemischungsorgie

G
anz nach Ihren Wünschen
P
reis der «Orgie»
                    Nach Absprache

37

 

Für Dampgegahrtes ist der grosse Bamuskorb besonders geeignet.
Je nach Saison bieten wir das ganz Besondere für Geniesser

 

38

Preis
nach
Absprache

Alle Spargeln immer schön heiss,von
der Ersten bis zur Letzten,ein Traum.
Dazu einige Kartoffeln
mit der Hollandaise
und auf Wunsch
ein bisschen Trockenfleisch.

Passend: Pangasisus Filet im Korb
Preis nach Bedürfnis + Absprache

Im Bambuskorb am Tisch
Ein Schlemmergenuss

39

Meeresfrüchte oder Fische, sind
natürlich das Beste beim Dampfgaren.
Schonend und ohne Fett
ist es ein Göttergenuss

Diverse Crevettensorten - Muscheln - Fischfilets - Lachstranchen
Alles nach Ihren Wünschen  - - - -  Preis nach Absprache

07.10.2017